«Водитель ногой бил в дверь, зажимая людей»: кемеровчанин разозлился на проблемы с транспортом

11 ноября 07:05
27823

Кемеровчане пожаловались на проблемы с транспортом в Кедровке, которые не решаются годами.

«Я тут пытаюсь уехать из Кедровки. Заехал в гости, уже несколько лет не был. И знаете что? Вы как издевались над людьми несколько лет назад, так это и осталось. Все знают про проблемы поселка и общественного транспорта, этим проблемам уже больше 10 лет», — обратился к властям кемеровчанин Андрей Шавнев через группу «Мэру на заметку».

Он выложил видеозаписи с остановок, на кадрах видно, что желающие уехать просто не помещаются в автобус.

«На видео, к слову, водитель едва не сломал ногу ребенку. До момента записи он ногой бил в дверь, зажимая людей. Во втором видео уже второй автобус, и после его ухода под 30 человек остались на остановке», — прокомментировал кемеровчанин видео.

По его словам, нужно добавить по утрам ещё один-два автобуса, тогда проблема будет решена.

Дополнение: после публикации материала в редакцию ВашГород.ру поступил комментарий от Ирины Васильевой, которая тоже недовольна работой автобусов № 179.

«Хочу отметить, что 179-й автобус вообще обнаглел. Водители, точнее. Помимо того, что их мало, плюс к этому они ещё и не останавливаются на положенных остановках. Допустим, нужно мне было в сторону Кедровки. Я стою на остановке „Вокзал“ на Ленина. Автобус, собрав нескольких человек с конечной, проехал мимо нашей остановки. Я понять не могу, какое он имеет право не остановиться на положенной остановке? Это ведь общественный транспорт, а не такси. Делали они так много раз, очень часто просто не едут по своему времени, пропускают некоторые маршруты. Бедные люди стоят и мёрзнут», — рассказала она.

Кстати, ВашГород.ру каждый день публикует больше 100 новостей, и чтобы в этом потоке не пропустить главное, мы сделали для вас ежедневную газету.

аватар
ъ
Никогда не было слышно жалоб на этот маршрут и тут кто–то съездил в гости и началось.....Водитель ногой бил в дверь, он что не в себе, вы уж совсем на всех не наговаривайте, сколько приходилось бывать в Кедровке, наоборот, водители все спокойные, едут не нарушая скоростной режим.Привыкли на всех наговаривать, все плохо, все плохие, будьте позитивнее и все будет хорошо.А не нравится, катайтесь на такси, там точно вам будет удобно.
аватар
Андрей
Кедровка всегда была не привлекательным местом для перевозчиков, этот маршрут обслуживают муниципалы, вот они как раз и показывают себя во всей своей красе.
аватар
гость
Скажите спасибо, что к вам туда вообще общественный транспорт ходит

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ