Строительство президентского кадетского училища в Кузбассе - действия властей

Накануне мэр Кемерова Илья Середюк и исполняющий обязанности первого замгубернатора Вячеслав Телегин приехали на стройплощадку, где будет президентское кадетское училище.

Новое заведение обещают сдать уже к следующему учебному году, передаёт Вести-Кузбасс. Территорию к строительству обещают подготовить уже 20 ноября.

Государственным заказчиком училища выступило Министерство обороны РФ, генподрядчиком — АО «Главное управление обустройства войск».Местные власти обещают приложить все усилия, чтобы социально значимый объект появился в срок.

© ВашГород.ру

Источник фото: domostroynn.ru
 3 232
 14

Комментарии

елена
Новость, которая греет душу.Для нашего региона и не только, но надеемся, что наши дети будут в приоритете, очень важное учреждение.
ъъъ
петухи ! из-за вас гаражи переносят чёрти куда , как-будто места больше нет , цивилёв прогибается под всемогущего
Порфирий Иванов
Красивая и скромная шапочка у Середюка БОГner...
Paxton Fettel
YouTube Мой_протест
ЗОМБОЯЩИК-АПОКАЛИПСИС.
у
Красивая и скромная шапочка у Середюка БОГner...
Богнер и XL-размерчик у второго) Неужели нельзя ля ТВ ыбыло одеть однотонную...сска..)
Алексей
петухи ! из-за вас гаражи переносят чёрти куда , как-будто места больше нет , цивилёв прогибает...
Железным кладовкам не место в городе.
ъъъ
Железным кладовкам не место в городе.
шушлайкам во дворе не место ..олень
Мари
Как они перевозят гаражи... К 1 января 2019 года успели бы, а в июне - августе уже сдавать собираются, за такой короткий срок построить нормальные здания на болоте, где ещё и дети жить будут... Отмыв денег, а да, прогнутся перед президентом.
Dbrnjh
Правящее ворье себе охрану готовить будет, потом пошлет по своим же родителям с бабками и дедками стрелять, козырнут и расстреляют
ксеня
Да, почитаешь какие комментарии, просто ахнешь.Пока наше общество не изменит свои взгляды, так все и будет.Гаражи ваши не намного сдвинут, что за люди, а за год возведут один корпус, говорили же. Нам необходимо строительство таких учебных заведений, неужели не понятно, дети, дети, вы вообще слышите, что дети будут учиться, аж бесит такой подход людей, какие гаражи к черту, такое статусное учреждение будет в городе. Не вам ли места на Московском предлагают, совсем недалеко, еще и удобнее будет.Вот одно и тоже пишите ворье, жулье, ну может и имеет место быть, но не все же такие, очень много и порядочных людей.Классно, так держать, многие будут рады такому строительству, а когда откроется и начнет функционировать,может тогда все оценят.
рпа
Да, почитаешь какие комментарии, просто ахнешь.Пока наше общество не изменит свои взгляды, так ...
головой думай а не ж..й
рита
Давно пора вонючие гаражи убрать с наших улиц!!!!
зз
Давно пора вонючие гаражи убрать с наших улиц!!!!
вонючая твоя пасть
ксеня
головой думай а не ж..й
Всем нагрубил?Так вот и засунь свой язык по назначению, недоучка!Гавкнешь из–за угла, а что и сам не знаешь.Как я корректно с вами обошлась.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация