Фотошоп уже не тот: в Кузбассе чиновники развернули на снегу детскую площадку, засняли и увезли обратно

Чиновники радуют своими талантами.

Многие ещё помнят скандал с чиновниками в Белогорске, которые просто нарисовали детскую площадку. Так власти Междуреченска переплюнули коллег.

По словам очевидцев, во дворе дома по адресу ул. Октябрьская, 5 неизвестные установили детскую площадку, засняли её на камеру и сразу же разобрали.

Детский городок оперативно погрузили обратно в машину и увезли.

«Вышла какая-то тётенька, засняла площадку на камеру (видимо, для отчета, что она тут построена) и рабочие свернули детскую площадку. Все было погружено обратно и они уехали», — рассказал местный житель «Открытому городу».

Ранее ВашГород.ру рассказал, что Госдума хочет ввести налог для несовершеннолетних.

© ВашГород.ру

Источник фото: komfort.ru
 7 190
 16

Комментарии

Автор чего ржешь то? Тебя ж обманывают твои налоги тырят а вам ток ржать
Ладно, аффтар ржот. А вы в таких ситуациях как поступаете: предпочитаете тупо промолчать, или будете идти до конца, добиваясь справедливости? Всегда?
Думаю, обещанный Цивилевым мощный рывок так и выглядит! Смотри кино, президенту покажи!
А губернатор тут причем? Это он сказал разве так площадку поставить и потом ее забрать? Лишь бы обвинить кого нибудь, а кого, уже без разницы. Благоутроисйство сквера планируют только в 2019 году. Просто потестили как будет выглядеть.
Обнаглели чиновничьи рожи до полного бесстыдства! Лишь бы отчитаться за неизвестно куда потраченные деньги. И самое безнадежное для всех нас, которых они и за людей не считают, что сумеют оправдаться и как всегда выйти сухими из воды. А что нам остаётся? Смеяться, чтобы не плакать!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация