Быстро сдулись: авиакомпания отменила вечерние рейсы «Кемерово – Москва»

Авиакомпания «Икар» перестала перевозить кемеровчан в Москву в вечернее время.

В конце октября власти Кузбасса с гордостью объявили о запуске удобных рейсов, но уже сейчас на это время остаётся один авиаперевозчик «Аэрофлот».

По информации сервиса по поиску билетов Aviasales, с 16 ноября рейсов этого перевозчика уже нет в расписании.

Самолёты вылетали каждую неделю в 21:35 по четвергам, субботам и воскресеньям.

Почему отменили рейсы — пока нет официальной информации.

Местные СМИ отмечают, что «Аэрофлот» также планирует отменить вечерние вылеты.

В справочной международного аэропорта им. Алексея Леонова эту информацию подтвердили, но пообещали возобновить вечерний рейс с 25 декабря.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что власти планируют снизить стоимость авиабилетов из Кузбасса в Москву до 5 тысяч рублей в одну сторону.

© ВашГород.ру

Источник фото: joor.me
 5 877
 13

Комментарии

Ахахаха,этого и следовало ожидать,на что нам летать в выходные в москвию и зачем,в столичных клубах потусить и на утренний рейс обратно?Вылет в 21:35 и прилетишь туда ночью в 21:35 и какого **** там ночью делать,пока пройдешь весь фейсконтроль время уже к 23:00 подходить будет
Думается, что столько желающих, не найдется, у нас же не город миллионник, а в холостую летать,...
А у нас что для людей делается все в холостую и не выгодно. Причем здесь город не миллионник? Население штата Аляска 700 тыс., населенные пункты менее 5 тыс жителей имеют свой аэропорт, в общей сложности аэропортов более двухсот.
А у нас что для людей делается все в холостую и не выгодно. Причем здесь город не миллионник? Н...
и какие самолёты там летают?
и какие самолёты там летают?
А они от этого перестают быть самолетами, если и не большие. Ну пусть у нас такие же будут, пусть летают по Кемеровской области, в Ижморку какую нибудь.
Закрыть к чёртовой матери все так называемые аэропорты в щегловском регионе. Достаточно Толмачёва. Всё равно, в очень обозримом будущем,у черни не будет денег , чтобы совершать куда-либо поездки. Вон, снег убирайте во дворах и тротуары очищайте.
и вот опять... Цивилёву бы хоть кто-то подсказал, что бОльшая часть его "идей" -уже реализовывалась предыдущими гражданами и благополучно померла из-за отсутствия логики и эффективности. Вечерние рейсы только на моей памяти делали уже трижды. ни разу даже на сезон не хватило авиаперевозчиков гонять пустые самолеты
А они от этого перестают быть самолетами, если и не большие. Ну пусть у нас такие же будут, пус...
В Шерегеш уже налетались, осталось в Ижморку с Кытманово слетать , и порядок.
Что-то какие-то нежизнеспособные эти амбициозные проекты у губернатора. А сколько шуму-то было, сколько "удариваний" себя в грудь! В итоге - пшик! Похоже, приживутся только прокатные будки для лыж и велосипедов. Хотя и это не факт.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация