В кемеровском ТЦ освободили взятую в заложники девушку

Названы подробности этого инцидента.

В кузбасской столице произошёл инцидент — днём 5 апреля, как уже писал ВашГород.ру, неизвестный парень взял в заложники молодую девушку и угрожал ей острым предметом. В материале представлена видеозапись с места происшествия. Но за подробностями ВашГород.ру обратился в управление Росгвардии по региону.

«В Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны обезвредил и задержал подозреваемого, который в торговом центре угрожал при помощи разбитой бутылки бывшей девушке», — пояснили в региональном ведомстве.

В одном из торговых центров, наименование которого не уточняется, сработал «тревожный сигнал». На него и выехали правоохранительные органы. Там они обнаружили подвыпившего молодого парня, который угрожал 20-летней бывшей девушке — она работает в местном кафе при торговом центре.

В управлении пояснили, что причиной конфликта могло послужить желание этого парня выяснить отношения с бывшей девушкой — но это пока предварительная версия. В итоге, конфликт перерос в угрозу — молодой человек представил к горлу девушки разбитую бутылку.

«В результате слаженных действий сотрудников Росгвардии молодой человек был обезврежен и задержан, девушка освобождена. Она не пострадала. Задержанным оказался 23-летний горожанин с признаками алкогольного опьянения», — объяснили ВашГород.ру в ведомстве.

В дальнейшем разбираться будет уже полиция.  

ВашГород.ру писал, что УФАС объяснило рост цен на продукты в Кузбассе.

© ВашГород.ру


Источник фото: «Сибдепо»