Слабаки? китайцы разочаровались в россиянах из-за подштанников

В Китае усомнились в боевом духе россиян.

Поводом стало то, что жители России купили рекордное число подштанников в китайском интернет-магазине. Жители Поднебесной прозвали их «кальсонными шопоголиками». Китайское издание Sohu опубликовало большую статью на эту тему, сообщают Иносми.ру.

В публикации уточняется, что в день распродаж, который в Китае устраивают 11 ноября, этот предмет одежды пробрели более 17 тыс. россиян. Возраст большинства из них (70%) не превышает 44 лет.

«В Китае многие уверены, что за границей люди не носят подштанники. У китайских молодых людей они ассоциируются с проявлением слабости, они считают этот атрибут одежды старомодным и некрасивым и не хотят его надевать. И вдруг оказывается, что подштанники пользуются таким спросом среди русских, а это полностью рушит все сложившиеся у китайцев представления о них, как о «боевом народе», — отмечается в статье.

Автор публикации не исключил, что «подштанники уже стали новым модным трендом среди российской молодёжи».

© ВашГород.ру

Источник фото: life.com.ua
 5 689
 8
Наш канал в Telegram: @novokuznetsk_news
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

Сибирячка
Не ведитесь, мужики, не ведитесь на китайское "слабо". Настоящий сибиряк не тот, что "мороза не боится", а тот - кто тепло одевается. Своё "достоинство" надо беречь! А китайцы пусть морозят свои "бубенцы", их и так слишком много на планете, пусть болеют и вымирают.
Андрей
Полурусские китайцы которые в сибирь перебрались,наверно не только кальсоны одевают уже
Замечу конкретно
У нас на САДОВОЙ китайцы имеют вид ниже пояса,довольно объёмный,но не природный,вот теперь знаю почему.
Настя
Какие наши мужчины молодцы! О здоровье начали заботиться. Прям порадовала статья.)) Пускай китайцы болтают что хотят, плевать. Российские женщины вас поддерживают! )
Лена
Если китайцев до хрена, и пару миллионов вымрет по причине обморожения, то Поднебесная, в принципе, этого не заметит. Сибиряк же или дальневосточник - этот не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Сравнение с Европой вообще не корректно, т.к. в Европе, зачастую зимы вообще нет. И если у них вдруг выпадет снег 5 см, то Европа встанет колом.
Феликс
Полурусские китайцы которые в сибирь перебрались,наверно не только кальсоны одевают уже
Андрей, кальсоны, как впрочем любую одежду и обувь, НАДЕВАЮТ. Одевают ребёнка или барина.
Сергей
Ну у Китайцев яйца железные, зачем им подштанники, да и штаны с теплой обувью не нужны, пляжные тапки и тулуп,и можно в бой
Наталья Александровна
Завтра ночью обещают - 30 !!!! Так что нужно одеваться всем теплее !!! А подштанники нужно носить всем обязательно

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация