Нечем дышать: корейские специалисты спасут экологию в Кузбассе

В декабре этого года корейские специалисты приступят к проекту по улучшению качества воздуха в Кузбассе.

Они начнут разрабатывать технико-экономическое обоснование, на это потребуется как минимум 50 тысяч долларов, сообщили власти. Деньги на это потратит государственная «Корейская экологическая корпорация».

Источники финансирования на реализацию проекта определят в первом квартале следующего года. По предварительным оценкам, на это потребуется 1,5-2 млн долларов.

Напомним, в августе корейцы уже приезжали в Кузбасс, тогда они проехались по крупным производствам и угольным предприятиям. В тот визит они уже дали рекомендации по очищению воздуха, но для полного анализа ситуации им понадобилось время.

© ВашГород.ру

Источник фото: edf.org
 7 711
 11

Комментарии

- +
На Кузбасиях уже никто никого не спасет.
?!
Для бедных южнокорейских специалистов срочно нужны рабочие места. У них дома дети от голода пухнут. Как не помочь братскому южнокорейскому народу?
ну вот и все власть показывает свою тупость коль приглашает чужаков решать свои проблемы а может поставить тогда этих для руководства коль сами не могут
Придурок
ну вот и все власть показывает свою тупость коль приглашает чужаков решать свои проблемы а може...
Почему бы и не пригасить, ведь явно не исключен гешефт.
Light
ну вот и все власть показывает свою тупость коль приглашает чужаков решать свои проблемы а може...
А как иначе, если администрацией области руководит электромеханик морфлота?
Ghost
"Они НАЧНУТ разрабатывать технико-экономическое обоснование, на это потребуется как минимум 50 тысяч долларов, сообщили власти. Деньги на это потратит государственная «Корейская экологическая корпорация».
Два вопроса.
1. Минимум 50 тыс. $ только за НАЧАЛО?
2. Деньги на это потратит... Деньги потратить - не проблема, а где возьмут?
Виктор Овчинников
Петербургский международный экономический форум 2018
Экологию Кузбасса начинают спасать.
«Меморандум о сотрудничестве по реализации проектов в сфере экологии и энергоэффективности на территории Кузбасса 24 мая подписали глава Кемеровской области Сергей Цивилев, Главный управляющий директор, Дивизион промышленного оборудования Marubeni Corporation Эйджи Окада и президент АО ХК «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев.

Как сообщает пресс-служба губернатора Кемеровской области, экологическую обстановку в Кузбассе надо срочно улучшать. Помогут в этом деле технологии японских компаний»
«Завершился визит специалистов из Республики Корея в Кемеровскую область. Итоги совместной работы подвели в пятницу 10.08.2018г. в областной администрации»

Это же, в каком состоянии нужно находиться, чтобы перепутать японцев с корейцами?

Или делать деньги из воздуха, разницы нет с кем?
Виктор Овчинников
А как иначе, если администрацией области руководит электромеханик морфлота?
Сергей Цивилев не имеет опыта и стажа государственной и муниципальной службы более того он ни одного дня не проработал на производстве подчеркиваю ни одного дня не проработал на производстве, на территории Кемеровской области совершил несколько уголовных преступлений.
Из за трагедии ТРЦ «Зимняя вишня» стал знаменит в Кемеровской области и за её пределами.
На заживо сожженных людях , в том числе большом количестве детей он строил и продолжает строить свою карьеру и популярность.
Причина пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» не известна.
Вещественные доказательства и следы преступления уничтожены по приказу (ВРИО) губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева.
О как!
А как иначе, если администрацией области руководит электромеханик морфлота?
который давал присягу защищать свой народ, свою страну, но передумал
Сергей
Либо ищут возможность наживы, либо идиоты - те, кто к нам "сватает" корейцев. Очередной "тулеевский" ход.
Чё-то не видно, что бы хоть кто-то "поливал дорогу сахаром от злаков" зимой. Зима у нас 8 месяцев, что будет если дороги поливать всю зиму? На сколько десятков или сотен лет работы открытых разрезов, огромного количества угольных складов, дробилок и сортировок, работы углевозов и ж/д составов, гигантских отвалов, хватит такого дебильного "полива"?... Твари они, враги, грабители нас и нашей родной земли, фантомасы... вот и всё.
А я предлагаю так: Если ты раскопал, достал уголь, продал, то будь любезен - верни пейзаж на место!
Вот тогда - копать будут мельче, а закапывать и садить травку - чаще. И не надо нам... пылить про спасение от корейцев!
елена
У нас вообще нет специалистов? Лес в Китай, воздух очистят корейцы, сумма какая–то ужасно огромная, кто нам выделит такие деньги и на сколько правдоподобное очищение воздуха нас ожидает???

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация