Нескончаемый поток жалоб: чем недовольны кемеровчане

Кемеровчане постоянно чем-то недовольны. ВашГород.ру собрал топ самых главных жалоб горожан.

Уборка снега

С наступлением зимы и снегопадов у кемеровчан появились традиционные жалобы на плохую уборку снега. В обильные снегопады дорожники не всегда оперативно справляются с осадками, это приводит к огромным пробкам и даже к учащению аварий.

Экология

Вместе с морозами горожан всё сильнее пугает экология — в морозы и безветренную погоду дым над городом не рассеивается, люди жалуются на плохое самочувствие.

Недовольство экологией возросло также из-за вырубки деревьев в центре города вдоль Искитимки — там место расчищают под строительство культурного кластера.

Варвара

Также люди переживают, что пострадает сосновый бор из-за установки скульптуры святой Варвары — люди считают, что 50-метровая статуя там совершенно ни к чему. Кемеровчане опасаются, что для её установки придётся вырубать деревья.

Цены на проезд

В последние дни особенно грустят кемеровчане из-за повышения цен на проезд. Дорого, вздыхают они, а качество транспорта и перевозок оставляет желать лучшего. Сами перевозчики тоже не в восторге — они ожидают уменьшения пассажиропотока, что негативно отразится на финансовых показателях.

Авиабилеты

Ещё кемеровчанам не нравятся дорогие авиабилеты — из соседнего Томска или Новосибирска даже с учётом доплаты за проезд до города улететь гораздо дешевле. Поэтому люди выбирают более выгодные варианты, а от перелётов из Кемерова отказываются.

«Икея» и аквапарк

Не рады кемеровчане и отсутствию долгожданных «Икеи» и аквапарка. С одними договариваются о развитии бизнеса уже несколько лет, а аквапарк даже начали строить, но приостановили финансирование. Пока дело не движется.

ВашГород.ру готовит и материал о том, чем довольны кемеровчане.

© ВашГород.ру

Источник фото: mediakuzbass.ru
 3 215
 4

Комментарии

Варвара
А на какие шишы в тот аквапарк ходить будут?Все ведь орут,что зарплата маленькая,работы нет и т.п..А туда вход наверное не 200 рб будет?Сейчас ребенка в цирк сводить только на билеты надо около тысячи!
все те же
А на какие шишы в тот аквапарк ходить будут?Все ведь орут,что зарплата маленькая,работы нет и т...
все те же люди и будут ходить, кто на кредитных тачках разъезжает, кто по ресторанам ходит (даже в условно-бюджетном маке или кфц на троих поесть не меньше рубля выходит) и т.д.
плачутся обычно как раз те, кто не умеет жить по средствам и лезет в необоснованные кредиты, обвиняя потом всех в том, что всё плохо.
и ведь в кредитах у людей даже телефоны (вообще дикость, ибо телефон нормальный можно купить за 1000 рублей со всеми функциями гаджета за 30 тыров). в Сибе в аквапарке местных раз-два и обчелся, в основном как раз приезжие, которые кроме денег за вход, еще и пару тысяч на дорогу тратят и попутно в икее ползарплаты оставляют. просто это бабло будет оставаться в регионе, что в целом-то неплохо весьма
Иван
Кстати аквапарк снова начали строить. Сдача в 2021 году
Ы
А на какие шишы в тот аквапарк ходить будут?Все ведь орут,что зарплата маленькая,работы нет и т...
Правильно! Пусть строятся Пивбары, даёшь больше магазинов от Мира вин и водки, строим новые "Ленты" и "ТЦ"... - Они строятся и открываются ежегодно, значит это полезно для страны, для нашего народа, для "регионов". А вот аквапарков никогда не было - значит они не полезны, вредны и не приносят "суперприбыли".
Долой кваквапарк, давайте лучше построим крематорий и новое кладбища!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация