Россиян всё ещё волнует судьба Тулеева

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев ушёл в отставку в апреле этого года.

Оставить кресло главы он решил после страшной трагедии в «Зимней вишне». С тех пор экс-губернатор мало появлялся на публике и не делал никаких громких заявлений.

Но между тем россиян до сих пор волнует его судьба.

«Яндекс» составил списки тем, оказавшихся в центре внимания россиян в уходящем году. Для расчетов использовались данные о запросах за период с 1 января по 19 ноября 2018 года.

Имя «Тулеев» попало в список часто упоминаемых имён в России.

Чаще всего в «Яндексе» искали информацию об Игоре Акинфееве и Хабибе Нурмагомедове. Аман Тулеев расположился на десятой строчке рейтинга, передаёт «Интерфакс».

Ранее ВашГород.ру рассказал, что Тулеев сорвал судебное заседание.

© ВашГород.ру

Источник фото: 10kanal.ru
 4 165
 18

Комментарии

его дом тюрьма
Не, лучше чтоб сразу ласты склеил, зачем тратить налоги на его содержание. И так жрет с бюджета огромную гос.пенсию и за почетных.
Все кузбассовцы, как один, желают Аман Гумирычу здоровья,долгих лет жизни. Не все ещё поняли, как хорошо жилось при Тулееве. Но очень скоро эти бестолочи поймут это.
Все кузбассовцы, как один, желают Аман Гумирычу здоровья,долгих лет жизни. Не все ещё поняли, к...
говорите за себя а у вас всего лишь один голос ! хорошо мы жили в ссср , когда была великая страна!
говорите за себя а у вас всего лишь один голос ! хорошо мы жили в ссср , когда была велик...
А кому тут про СССР интересно? ВГшные писаки ту жизнь не нюхали, а знают только по статейкам соЛЖЕницына и коротича, для них "совок" хуже путина.Там людей убивали сотнями миллиардов. Там было всё плохо, не было жвачки и туалетной бумаги. Так что я им буду хвалить Амангельды...Пущай зубами клацают.
А кому тут про СССР интересно? ВГшные писаки ту жизнь не нюхали, а знают только по статейкам с...
ну сколько людей столько и мнений, хвалить, или ругать, это ваше право ! а вот по поводу солженицина бывший посол сша в ссср джейкаб бим в мемуарах вспоминал :" когда нам некто с бородой принес ворох своих неопрятных листов на на тонкой бумаге , отпечатанных на машинке ,мы не знали ,что с ними делать , они содержали лагерные байки,и никаких цфр там в помине не было ,и тогда я распорядился отдать весь этот хлам в цру, наши спецы с этим текстом изрядно поработали , так на свет появился шедевр -" архепелаг гулаг"его издание было проплачено полностью цру часть книг ,на сумму затрат на книгоиздание цру закупило у издательства, а оставшиеся экземпляры книги давали чистую прибыль ,затем цру эти книги бесплатно распространяло среди советских туристов , артистов, и дипломатов, оказавшихся за границей ссср".
ну сколько людей столько и мнений, хвалить, или ругать, это ваше право ! а вот по поводу солже...
Так я о том же. Мерзавцы и подонки стали героями в этой стране.
Все кузбассовцы, как один, желают Аман Гумирычу здоровья,долгих лет жизни. Не все ещё поняли, к...
Ну ка поясни, чего нам требуется понять?
А кому тут про СССР интересно? ВГшные писаки ту жизнь не нюхали, а знают только по статейкам с...
За что будешь хвалить? За уничтоженный КСК комбинат где 8 т человек работали, за областной долг в 60 млрд р или за закрытый кузбассэлемент военный завод, для лодок аккумуляторы выпускал? Продолжать! ? Или воспаленный мозг психопата не воспринимает инфорацию, способен только слюной брызгать?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация