Последствие НДС: с 1 января миллионы россиян не смогут купить авто

Вероятно, ездить станет выгоднее на лошадях.

C 1 января 2019 года в НДС в России вырастет на два процента. Цены на новые машины увеличатся в несколько раз. О ценовом будущем авто рассказал VN.ru.П

При повышении налога цены на комплектующие детали машин увеличатся в разы. Такой исход ждёт автомобили, которые произвели в России. Зарубежные же подорожают не менее, чем на два процента.

Правительство поддержало повышение налога в июне этого года. НДС вырастет с 18% до 20%. Резкого подорожания автомобилей с 1 января не ожидается, это будет развиваться со временем. Многие россияне просто не смогут купить себе автомобиль.

Дилеры же считают, что производители будут делать всё, чтобы не отпугнуть своих клиентов высокими ценами. Сначала они будут продавать старые машины, а дальше цены будут расти.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, какие марки машин подорожают со следующего года.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 32 722
 11

Комментарии

Александр
- Да. Потому, что надо(и никуда не денешься...). Почему нет этого пункта?
.
Очередной набор слов от ВГ.
*
"...C 1 января 2019 года в НДС в России вырастет на два процента. Цены на новые машины увеличатся в несколько раз..."

ВГ, вы серьезно?
Прямо "в несколько раз"?
Может вообще "на несколько порядков"?
1

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

1

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

д e e б е л е е
жека
ударим гневными комментариями по жуликам и ворам...
Жесть
Ужос..
Вячеслав
Если честно, достали уже жуть нагонять, им бы лишь бы поводом воспользоваться для очередного поднятия цен. Ну поднимут на 2%, при этом что поднимут то- налог на добавленную стоимость))) Думаю каждый знает как расчитать для примера хотябы, если нет посмотрите...Но не основание это для какого либо грандиозного поднятия цен!!!! Бензин был по 30-32 стал по 40 на сколько поднятие?))))) И ничего, как были пробки в 10 балов так и есть, а тут 2 %)))).... Зато все сейчас поднимут цены на 15-20 %, спроси почему, скажут, ну вот, государство давит, ндс подняли.
крокодил крокодилович
Да большая часть населения уже после Крымнаша купить ничего не может
Илья
Дяде путе спасибо!!!
Алекс.
Перешел со своего авто на такси - оно в городе дешевле минералки, Р-н-Д, и счастлив. Тачка пылится в гараже уже два года. Думаю вообще ее продать. Такси вызываю по телефону к любому столбу в городе, не говоря уже про дом и работу - максимум через десять минут подъезжает!!!
Александр
Может пройти сможем,а то машин столько,что жуть.Каждый норовит свою задницу на отдельной машине возить...А на трамваях - автобусах кто толкаться будет?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация