Безработный кузбассовец стал отцом тройни

Это уже шестая тройня, которая появилась на свет  в Кузбассе в текущем году.  Новорожденные Екатерина, Анастасия и Петр родились в семье Поляковых. Мама — Жанна Михайловна работает ведущим специалистом в филиале "Кемеровский" ООО "Мой банк", а отец – Семен Юрьевич, не работает. В их семье это первые дети.

Новорожденные появились на свет с весом от 1 кг 840 гр до 1 кг 900 гр, ростом от 43 до 46 см. Мама и малыши чувствуют себя хорошо, сообщает информационный портал Кемеровская область.

По решению губернатора Амана Тулеева семье Смоляковых будет оказана материальная помощь в размере 100 тыс. руб. Также будет рассмотрен вопрос об улучшении жилищных условий этой семьи.

Кроме того, многодетной семье будет вручен еще один памятный подарок — юбилейные часы – "Рожденному в Кузбассе".

По решению губернатора такие часы в юбилейном для Кемеровской области году будут вручаться родителям, у которых дети родились в дни проведения областной акции "Родился ребенок".

Напомним, что в регионе такая акция проходит в Новый год, 8 марта, в День защиты детей и в День матери. В 2013 году акция "Родился ребенок" так же состоится 26 января – в день рождения Кемеровской области.

Источник: vashgorod.ru