Кемеровчане просят мэра облагородить парки

28 просмотров

Утверждая, что «иметь парки в городе — это бесценно».

В своём инстаграме Илья Середюк отчитался о ходе ремонтных работ, производимых в Кемерове. В планах властей отремонтировать дворы, тротуары, дорожные покрытия и облагородить территории.

Несмотря на то, что глава Кемерова указывал адреса, где и что происходит, одна из его читательниц попросила уделить особое внимание паркам. Ведь, как утверждает женщина, они зарастают бурьяном, лопухами  и крапивой. А по мере роста травы, гулять по паркам становится опасно. Как пример, кемеровчанка указала бор в Кировском районе.

Интересно, что сообщение женщины не потерялось среди оставленных комментариев. На него ответил представитель учреждения «Кемеровские автодороги», пояснив, что берёзовые рощи по указанному адресу регулярно подметаются, с газонов убирается мусор, а в летний период сотрудники подрядной организации косят траву вдоль пешеходных зон. 

Другая подписчица поинтересовалась установлением детской площадки на ул. Институтская, 18. На что получила ответ от Жилкомцентра, что вопрос установки площадки необходимо решать владельцам квартир на общем собрании.

Также в комментариях к посту Ильи Середюка, его подписчики называли другие адреса, которые также нуждаются в ремонте.  

Источник фото: инстаграм Ильи Середюка, ВашГород.ру