«Это убийство!»: скандальный депутат Госдумы выступил с очередной инициативой

Теперь он решил бороться с названием.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с новой идеей по борьбе с абортами. Как сообщает РИА Новости, на этот раз парламентарий предложил бороться с самим термином «аборт», переименовав процедуру в «убийство».

По его словам, добиться полного запрета операции на данный момент невозможно из-за влияния «абортного масонского лобби». Тем не менее он заявил, что нельзя скрывать за нейтральными терминами, вроде «прерывания беременности», процедуру «убийства» плода.

«Сначала добьемся переименования термина „аборт“ в убийство, а затем добьемся и введения соответствующей уголовной статьи. Считаю нужным приравнять аборты к убийствам», — подчеркнул Милонов.

Впрочем, глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский, по информации издания, придерживается другого мнения. По его словам, решение об аборте должны принимать родители ребёнка. Кроме того, напомнил он, бывают случаи, когда вмешательство требуется по медицинским показателям.

Ранее ВашГород.ру писал о докладе ЮНЕСКО, посвящённому насилии в школе.

© ВашГород.ру

Источник фото: Фотослужба Государственной Думы
 4 752
 22

Комментарии

миллионы стариков обрекли на голодную старость вот и народ не хочет плодиться а эти нужны холопы любой ценой вот и пробуют решить где их взять
Если бы любой другой человек на своем рабочем месте "фонтанировал" бы такими безумными и просто дурацкими идеями, как это делают депутаты, то давно бы уже вылетел с работы. А они за это получают сотни тысяч в месяц. Россию не понять!
Пусть этот дундук вспомнит времена при наших религиозных царях и более менее религиозных людишек-крепостных - когда новорожденных младенцев на мороз выносили, потому что лишние рты. Вот богоугодная практика то была..
Государство КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ! Ты кто такое за людей решать?!
Завтра они реально введут налог за бездетство! Вы ЖИЗНЬ наладьте! Вы уровень ЖИЗНИ поднимите, ВЫ дайте людям заработать! В здоровом обществе(Канада например), не процветают аборты, там по 3 детей заводят и знают, на перед что их ждет счастливое будущие!
Им там делать нечего,вот они и маются Дурью,кто придумывает самый чудесной закон,а то все будут спать ,а вдруг кто с дури выложит в сеть,а так вроде работают,
Государство КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ! Ты кто такое за людей решать?! Завтра они реально введут налог за...
А ты кто такое, чмо безграмотное ?
Пусть этот дундук вспомнит времена при наших религиозных царях и более менее религиозных людише...
Это что получается: твоего деда вынесли на мороз, поэтому ты такой обмороженный ?)))
Государство КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ! Ты кто такое за людей решать?! Завтра они реально введут налог за...
Вот именно заработать, а не наработаться.
Может скинемся на билет ему в другой мир или просто повесить его на красной площади за яйца? Не дума, а цирк с психбольными.
А что бомбите то? Отличная инициатива. Пусть это будет называться "легализованное убийство", но убийство. Убийство нерожденного. Как это иначе назвать? Если плод уже сформирован, чувствует и понимает, когда его убивают в животе матери.
Может скинемся на билет ему в другой мир или просто повесить его на красной площади за яйца? Не...
Парламенты мира одинаковы
Аборт-это и есть самое настоящее убийство! Разорвать на клочки собственного, живого, абсолютно беспомощного ребенка...Это что??? Сердце уже стучит на 18 день от зачатия. У России руки по локоть в крови детей, потому так и живем, как опарыши,без Бога.
Аборт-это и есть самое настоящее убийство! Разорвать на клочки собственного, живого, абсолютно ...
Сама рожай кучу детей или живи монашкой. Тебе же надо. Аборт - выбор женщины.
А что бомбите то? Отличная инициатива. Пусть это будет называться "легализованное убийство...
Ты скольких детей усыновил и прокормил? Сделай себе вазектомию, чтобы детей от тебя не убивали.
Пусть этот дундук вспомнит времена при наших религиозных царях и более менее религиозных людише...
Обычное православное лицемерие. Аборт у них плохо и визг "Бог накажет", а смерть младенцев богоугодное дело и злорадство "это маме за грехи". Впрочем, ничего нового.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация