Выдержит ли Новокузнецкий аэропорт очередной удар

Бывший заместитель гендиректора «Аэрокузбасс» Валерий Хомский не согласен с увольнением и требует от компании возмещения ущерба и восстановления в должности.

Ранее из «АэроКузбасс» вышел один из участников Виктор Дудин. При этом бизнесмен потребовал выплатить стоимость его доли в компании, в размере 49 млн рублей. Добиваться выплаты Виктор Дудин решил через суд. Выход предпринимателя из компании в руководстве «Аэрокузбасса» сравнили с угрозой банкротства.

Не успел затихнуть этот скандал, как на смену ему пришёл новый. Бывший, теперь уже, первый заместитель гендиректора «Аэрокузбасс» Валерий Хомский не согласился со своим увольнением и через суд пытался не только восстановиться в должности, но получить от компании 200 тыс рублей компенсации морального вреда.

Обжаловать решение руководства компании Валерий Хомский решил через суд. И в первой попытке, и во второй Прокопьевский районный суд принял сторону компании «АэроКузбасс».

Последующее решение вышестоящей инстанции, а именно в Кемеровского областного суда также было не в пользу Валерия Хомского.

 

 

Источник фото: ВашГород.ру