«После долгой разлуки я протягиваю руки»: новосибирская певица Машани спела про Крымский мост

Девушка стала известна благодаря хиту «Мой Путин».

Певица Машани (она же Мария Якушева) пополнила репертуар ещё одной песней — «Крымский мост». Жительница Новосибирска поёт о своей стране, её судьбе и о российско-украинских отношениях.

На новую песню появился и клип. Он отличается от всех предыдущих. Обычно Машани сама выступает в роли героини видеосюжета, переодеваясь в различные платья. Но «Крымский мост» — это клип-мультик о любви. В нём девушка рассказывает, о том как её разделили с любимым.

«Мы прощались с тобой навсегда и не думали встретиться снова», — говорится в песне.

Но встреча произошла вновь, после того как Крым стал нашим и построили мост: «После долгой разлуки я протягиваю руки. Прочный Крымский мост соединяет наши сердца», — поёт Машани.

Это уже восьмой клип певицы. Отметим, что некоторые песни девушка перепевает и на украинском языке. Ранее Вашгород.ру писал про Нелли Аникину, которая записала песню и сняла клип о разводе.

© ВашГород.ру

Источник фото: vk.com/clubmashany
 1 082
 7

Комментарии

ПАПА, А КТО ТАКОЙ ПУТИН?
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НАШ ВОШЬдь!
А Нам в школе говорили, что вожди бывают только у дикарей…..
Крещение в канализационных стоках : власти Ялты призывали людей искупаться в стоках Ежегодно жителей и гостей Ялты приглашают отметить один из главных православных праздников - Крещение Господне, искупавшись в Черном море. Набережная у причала - единственное место, которое чиновники выбрали для ежегодных обрядов освящения морских вод. Жители обратили внимание, что именно в этом месте купание запрещено из-за санитарных причин. Для крещенских купаний чиновники выбрали причал набережной №9, расположенный под часовней Новомучеников и Исповедников российских. Таким образом, они игнорируют собственную запрете купания на этом участке. У причала №9 уже несколько лет действует запрет на купание. Она связана с тем, что вода в этой акватории не самый чистый, поскольку служит причалом для морских судов. К тому же, именно у этого причала выходят в Черное море стоки ливневой и другой канализации, проходящей через полгорода.
О том, что купаться здесь запрещено, свидетельствует надпись на причальной стене,
1937г.

Комиссия из "оттуда" присутствует на репетиции симфонического оркестра перед тем как разрешить
его выступление перед самим тов.Сталиным...
прослушали все в течение часа с каменным выражением лица,
затем председатель комиссии встает и говорит дирижеру:
- хорошо отработали, но...почему вот тот человек всего один раз ударил по барабану?

Дирижер:

- У него такая партия

Председатель:

- Партия у нас у всех одна, товарищ, а СТУЧАТЬ надо чаще!
Сколь вони вокруг слова Крым Украли картину и то до сих пор в СМИ обсасывают эту тему ТВ хоть не включай интернет под контролем ФСБ
Родовой признак Московии: грабит все, куда влезет
Сколь вони вокруг слова Крым Украли картину и то до сих пор в СМИ обсасывают эту тему ТВ хоть н...
Картина украинского художника, родившегося в Мариуполе и на которой изображен украинский Крым с его самой высокой горой находилась в РФ, откуда и была похищена. Собственно говоря, в российских музеях находится масса экспонатов, которые должны находиться в Украине, в частности – результаты многочисленных археологических раскопок.
Но это – родовой признак Московии. Куда бы она не влезла – она грабит. Достаточно вспомнить эпопею с Дрезденской галереей, которая была внесена под "ноль", якобы, на реставрацию, а на самом деле – оказалась частично растащенной партийными и военными бонзами. Да что там, они даже сбитый малазийский самолет разграбили и поснимали с трупов вещи, чтобы привезти домой. Так что это там – в порядке вещей.
Россия зачищена , все ценное перевезено в Москву.
оттуда легче вывезти в свои заграничные имения произведения искусства и не только.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация