Кемеровчане возмущены отсутствием горячей воды

62 просмотра

Власти города объясняют это форс-мажором и просят отнестись с понимаем

Лето у жителей России ассоциируется не только с речкой, загаром, шашлыками. Наши жители знают, с началом летнего сезона отключат и горячую воду.

Вот только феномен в том, что перекрывают горячее водоснабжение вовремя, а возвращают его обратно в квартиры горожан, как правило, с опозданием. Причины всегда и везде одинаковы — внезапные аварии на теплосетях.

Примерно так и объяснили отсутствие горячей воды кемеровчанам.

На платформе «Кузбасс — Онлайн» жители Волгоградской, 29, Притомского, 13, Ленинградского, 28А и других улиц пожаловались на отсутствие горячего водоснабжения. Кемеровчане не понимают, почему произошла задержка в подаче воды, а, если даже её и дали вовремя, то она течёт из крана грязная, тёплая и тонкой струёй.

«Волгоградская 29, дали горячую воду вот только она ужасно грязная, фото не может передать какая грязная жижа вместо воды бежит»

«Горячую воду на 21.06. Так и не включили! УК не дает внятного ответа! Так же проблемы с дворовой территорией. Никакого ремонта нет, все дороги разбиты. После дождя процти не возможно, все затапливает. А цены на услуги УК почти самые высокие в городе. За что им платить? И куда уходят деньги жителей?!»

«7 часов утра 21.06.2021!!! Где горячая вода??? Почему она бежит еле теплая и тонкой струйкой???? Где предупреждение на доске объявлений об увеличении срока подачи?????» (орфография и пунктуация сохранены)

В связи с таким большим количеством возмущений, мэрия Кемерова рассказала, что «в связи с форс-мажорными обстоятельствами срок восстановления подачи горячей воды АО „Кузбассэнерго“ — „Кемеровская теплосетевая компания“ продлён до завершения ремонтных работ».

Источник фото: kemerovo.kuzbass-online.ru