VK
0 просмотров

Тартар из лосося с авокадо-гриль

Сегодня мы расскажем вам рецепт самого любимого блюда нашего директора Трегубовой Анастасии из меню ресторана Hofbrau Kemerowo

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• авокадо
• лайм
• лук зелёный
• семга слабой соли
• кунжут
• соль, чёрный перец
• соус айоли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сёмгу нарезать кубком, сбрызнуть соком лайма, слегка посолить, поперчить, перемешать с соусом айоли.

Айоли в домашних условиях:
майонез, соус сладкий чили. На 100 грамм майонеза 20 грамм сладкого чили.

Авокадо почистить, удалить ядро, смазать соусом терияки, и поставить в разогретую духовку (180°С) примерно на 6 минут.

В тарелку выкладываем авокадо, сверху кладём сёмгу, украшаем икрой щуки, и зелёным луком.

#рецептыhofbraukemerowo #готовимсhofbraukemerowo

Источник: vk.com
Источник фото: -