В Новокузнецком МФЦ можно снимать голливудские фильмы–катастрофы

279 просмотров

Читатели ВашГород.ру прислали фото и видео плачевного состояния «Многофункционального центра» на Ильинке.

«Приветствую вас. Был на Ильинке, Новоселов 37, МФЦ. Там, как в фильме Дрожь земли. Мы в шоке. И люди ходят, кто упадёт — точно расшибётся. Это МФЦ, там за услуги деньги берут. Спросил, что за хрень? Сказали, что им плитку так положили», — поделился впечатлениями читатель ВашГород.ру.

О том, что с полом в МФЦ на Ильинке беда, редакция ВашГород.ру говорила не раз. И не два. Истории с мастерски уложенной плиткой скоро стукнет 1 год. И за это время ситуация не изменилась.

В администрации Новоильинского района в октябре 2020 ответили, что пытаются решить вопрос.

«Было направлено письмо на первого заместителя главы Новокузнецка Бедарева Е.А. о необходимости проведения ремонта в данном помещении на улице Новосёлов 37. Помещение находится на балансе города. И при наличии финансирования в 2021 году ремонт будет сделан», — ответили несколько месяцев назад в администрации Новоильинского района.

Видео, снятое в новокузнецком МФЦ, где пол ходуном ходит, быстро набрало популярность в соцсетях. И массу нецензурных комментариев. Среди прочих были и предложения скинуться и отремонтировать пол своими силами.

Ранее ВашГород.ру писал о новом девизе в соцсетях — «Нужен ремонт в Новокузнецке — звоните Путину».

Источник фото: ВашГород.ру