Экс-глава управления по охране культурных объектов устроился на работу в Музей Новосибирска

Александр Кошелев, бывший глава упразднённого губернатором Андреем Травниковым управления по государственной охране объектов культурного наследия, принят на работу в городской музей.

Кошелев уволился из областного управления  в конце января, а управление официально переименовано в инспекцию. И.о. руководителя инспекции назначена экс-заместительница Кошелева  - Елена Медведева.

Пресс-секретарь музея Юрий Лобанов рассказал об этом на своей странице в Facebook.

«Друзья, у нас прекрасные новости! Александр Кошелев присоединился к команде Музея Новосибирска! В качестве первого заместителя директора Александр Владимирович будет заниматься общими вопросами и задачами перспективного развития музея, в частности, музеефикацией зоны археологических раскопок в районе села Кривощёково, созданием музея конструктивизма, вопросами, связанными с выявлением, сохранением и популяризацией объектов культурного наследия в Новосибирске, а также историческими исследованиями. Приказ о назначении первого заместителя директора подписан 1 марта. Для нас большая удача усилить музей таким специалистом, а для меня лично будет огромной честью поработать с ним вместе!», - написал Лобанов.

© ВашГород.ру


Источник фото: Фото со страницы "Музей Новосибирска" в facebook