«Как положено марту, будут перепады температур»: синоптики рассказали кемеровчанам о погоде на неделю

Синоптики рассказали кемеровчанам о погоде на неделю.

«В ближайшие дни сохранится весенний характер погоды, но, как и положено марту, ожидаются перепады температур. Учитывая влияние циклонов, прогнозируем ветреную погоду с осадками», - рассказали синоптики.

Во вторник юго-западный ветер усилится до 16021 метра в секунду, ожидаются осадки, метель, гололёд. Днём температура будет держаться выше нуля – 1-6 градусов, а ночью похолодает до -5, -10.

В среду осадки не прекратятся, будет немного холоднее: днём -2, -7 градусов, ночью - -9, - 14. Ветер сменится на западный порывистый.

В четверг снова пройдут осадки, ветер снова станет юго-западным, но порывы не прекратятся. Днём обещают 1-6 градусов ниже нуля, ночью – 4-9 градусов мороза.

В праздничную пятницу в городе пройдёт снег, местами будет метель, но температура повысится. Днём прогнозируют от +2 до -3 градусов, ночью температура всё так же уйдёт в минус – 2-7 градусов.

В выходные ветер сохранится, но погода будет тёплой. Так, дневная температура будет держаться около нуля градусов, ночная – 1-7 градусов холода. Более точный прогноз на выходные выйдет в четверг, 7 марта.

Ранее ВашГород.ру писал, что депутаты отказали в бесплатном проезде кемеровским школьникам.

© ВашГород.ру


Источник фото: u0097160.cp.regruhosting.ru