В новокузнецкой больнице четыре часа изнемогал от боли 10-ти месячный ребёнок

1790 просмотров

В соцсетях появилась видеозапись, на которой безутешно плачет 10-ти месячный ребёнок. Автор видео рассказал, что в течение четырёх часов малыш плакал от сильной боли в животе, никто из медсестёр не приходил на помощь.  

«Это видео я вчера снял в 8 инфекционной больнице города Новокузнецк. Отношение к больным отвратительное, 4 часа ребёнок 10 месяцев орал от боли в животе и обезвоживания, но медсестра сидела и просто ехидничала.

Я находился с ребёнком на руках, который очень сильно кричал от боли, на что она ответила: ''Я что, врач? Мне ему операцию сделать», — сообщил мужчина.

Новокузнечанин попытался дозвониться до других городских больниц, но попытки не увенчались успехом. Во время плача ребёнок настолько изнемог, что сначала заснул, а после проснулся с криками. По истечении пяти часов ему всё-таки поставили капельницу.

В течение двух дней журналист ВашГород.ру пытался получить комментарий от заведующего детским отделением инфекционной больницы № 8, но наши звонки так и остались без ответа. Поэтому мы направим официальный запрос.

Связаться с Минздравом для получения информации также не удалось. Однако в соцсетях они заинтересовались случившимся. Судя по комментарию, министерство проведёт проверку.

Источник фото: Инцидент Кузбасс