За каким жильём новосибирцы выстраиваются в очередь На правах рекламы

Новосибирск — самый быстрорастущий город в Сибири. За последние годы в нашем городе появилось множество домов разного уровня комфортности и качества. Новосибирцы, в отличие от жителей других городов, могут себе позволить выбирать между застройщиками, ориентируясь не только на то, что есть, но и на то, что действительно важно, — от расположения до марки окон и качества кирпича. Одно из самых популярных предложений сегодня — дома ГК «Расцветай».

Жителей нашего города, где возводят новостройки на любой вкус и кошелёк, в прошлом году удивила группа компаний «Расцветай»: сначала досрочно сдали «Дом на Золотой ниве», а 29 декабря 2018 года отдали ключи уже жителям «Дома на Березовой роще» (почти на год раньше!).

Стройплощадка ЖК «Расцветай на Гоголя». Кладка фасада из белого кирпича

Ещё на этапе строительства жители Новосибирска заинтересовались объектами, потому что застройщик вёл открытую политику и рассказывал об этапах строительства, об используемых материалах, о подрядчиках. Так, например, на сайтах по недвижимости новосибирцы обсуждали, что в облицовке используется белый кирпич из Старого Оскола. «Зачем?» — интересовались они. Ответ прост: сейчас покупатели хотят платить за красивые решения. В ГК «Расцветай» понимают это, подчеркивая, что непревзойдённая технология производства кирпича именно на этом заводе позволяет обеспечить низкое водопоглощение.
Эта разновидность кирпича используется при возведении объектов жилой недвижимости бизнес-класса.

«Способность кирпича поглощать влагу из окружающей среды напрямую связана с морозостойкостью: чем меньше воды впитывается, тем более устойчив кирпич к перепадам температур. В нашей климатической зоне, характеризующейся сезонными изменениями климата, низкое влагопоглощение отделочных материалов имеет первостепенное значение, — поясняют в ГК «Расцветай». — Работа по выкладке фасадов ЖК «Расцветай на Гоголя» и «Расцветай на Маркса» работа очень тонкая и филигранная. Трёхслойная кладка, что обеспечивает внутри помещения теплотехнический баланс».

Что внутри

Главный критерий для жителя Сибири — это гарантия тепла в квартирах. Какие бы ни были красивые фасады и удобные планировки, но в -40 они не согреют. За тепло в домах отвечают несколько факторов: окна, радиаторы, стены и инженерные системы. Все в комплексе дает нужный эффект.

В ГК «Расцветай» используются только проверенные временем бренды. Так, все стеклопакеты (бренд VEKA) выполнены из самых лучших материалов, который обеспечивает долговечность и высокие эксплуатационные качества (лучшая регулируемость, отсутствие сквозняков). Каждый компонент окна — рама, стеклопакет и фурнитура — вносят свой вклад в энергосбережение. В стеклопакетах используется мультифункциональное стекло Lifeglass, которое выполняет свои функции круглогодично. Оно обеспечивает комфортный микроклимат, летом позволяет жильцам экономить на кондиционере, зимой — на отоплении.


Окна, которые сохраняют тепло 

Тепло в доме обеспечат радиаторы Кermi. Они надёжны, долговечны и обеспечивают отличную теплоотдачу и энергосбережение, что крайне актуально для нашей страны, в которой имеется немало холодных регионов, а тарифы на коммунальные услуги имеют обыкновение постоянно ползти вверх. Это обусловлено уникальной технологией сборки и современными материалами, благодаря которым радиаторы прогреваются максимально быстро, приводя к значительной экономии тепла.

Радиаторы Кermi согреют в любые морозы

В ванной комнате все трубы спрятаны в стяжке пола, тёплые полы. Всё выполнено из материалов с повышенной надёжностью и точным регулированием всех инженерных систем (водоснабжение, отопление).

Используются самые современные комплектующие. Застройщик позаботился о том, чтобы жители оценили по достоинству надёжность и точное регулирование всех инженерных систем. Система REHAU RAUTITAN для радиаторного отопления не только соответствует европейским требованиям к качеству, но и превосходит их.

В домах ГК «Расцветай» используются лифты немецкой фирмы SRH. Качество, проверенное временем. Плавный ход, тишина, скорость и безопасность — вот что отличает эти лифты.

Подъездные холлы ЖК «Расцветай на Гоголя»

Хотите узнать больше о жилье класса комфорт + в Новосибирске — обращайтесь в офисы ГК «Расцветай». 

Пр. Карла Маркса, 28, к. 1
Ул. Фрунзе, 228, офис №1 
Ул. Гоголя, 205

Телефон 8 (383) 255-88-22

Застройщик: ООО «Расцветай на Гоголя». Проектная декларация на сайте: гоголя.рф.

Застройщик: ООО «Расцветай на Маркса». Проектная декларация на сайте: жк-на-маркса.рф.

© ВашГород.ру


Источник фото: ГК Расцветай