«В чём мама родила»: российский судья лишился статуса из-за видео с обнажённой женщиной

На кадрах из интернета обнажённая барышня совершает покупки в магазине, а фиксирует процесс — мужчина, похожий на судью.

Бывший председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров лишился специального статуса и судейской неприкосновенности (первого квалификационного класса). Ранее во Всемирной паутине появилась видеозапись с обнажённой женщиной, пишут «Известия».

«Эротическая» комедия разыгралась летом прошлого года, когда в социальных сетях появилась видеозапись, на кадрах которой представительница прекрасной половины человечества выходит из автомобиля и совершает покупки в магазине при заправочной станции… абсолютно обнажённой.

Нудисткую «акцию» фиксировал на камеру мобильного телефона мужчина, внешне похожий на судью Макарова.  После того, как в ролик разлетелся по Всемирной паутине, оскандалившийся судья написал заявление о прекращении полномочий «по собственному желанию». Своё решение он объяснил негативной атмосферой, которая сложилась вокруг него.

«Мужчина сначала утверждал, что на записи не он, но потом заявил, что спас девушку, стоявшую обнаженной на обочине», — резюмирует газета.

Коллегия судей Ставропольского краевого суда одобрила заявление Макарова.

Ранее ВашГород.ру писал о скандале вокруг женщины-педиатра из Ивановской области. Пользователи социальных сетей затравили её после публикации фотографий в нижнем белье. Позже стало известно, что увольнять врача никто не собирается. За медика также заступился депутат Госдумы Ольга Окунева.

© ВашГород.ру


Источник фото: pixabay.com