В Кузбассе начал работу передвижной офис «Ростелекома»

В середине марта текущего года «Ростелеком» запустил мобильный офис продаж и обслуживания – брендированный автомобиль теперь приезжает в населенные пункты Кемеровской области, где нет стационарных представительств цифрового провайдера.

Сотрудники передвижного офиса консультируют желающих подключиться к сервисам оператора и его  существующих абонентов по всем возникающим вопросам: проверяют наличие технической возможности, принимают заявки на подключение, рассказывают об услугах и демонстрируют их возможности. Для этого  в офисе есть интернет, компьютер, плазменная панель, где можно протестировать «Интерактивное телевидение»,  и демонстрационный стенд услуги «Умный дом», который наглядно показывает работу датчиков дыма, протечки, открытия двери, умной лампы, розетки и многое другое.

«Наш передвижной офис не ждет клиентов, а едет им навстречу, в том числе и в выходные дни, - отметила Елена Тамилина, директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком». – За непродолжительное время работы мобильного представителя компании наши стационарные телефоны, широкополосный интернет, интерактивное телевидение и сотовую связь подключили жители поселков Северный Маганак и Карагайла Прокопьевского района,  Никитинский Ленинск-Кузнецкого района, Новый Каракан Беловского района, села Тайжина Осинниковского района, и это далеко не полный список».

С 1 по 5 апреля мобильный офис «Ростелекома» будет открыт в селе Терентьевское Прокопьевского района, поселках Ижморка Ижморского района, Бачатский Беловского района и Ягуново Кемеровского района.

© ВашГород.ру


Источник фото: Ростелеком