Тянет на скандал? Тяните мужа в койку: как правильно выяснять отношения

Как правило, люди не умеют спокойно выяснять отношения – чаще всего всё срывается в громкий скандал, а особо импульсивные дамы начинают бить посуду и выгонять мужей из дома.

Психолог Павел Зыгмантович рассказал, как же правильно выяснить отношения, не доводя до ссор и громкой ругани – такой, чтобы слышали все соседи. Особенно это касается девушек – чаще всего они затевают ссору и высказывают недовольство.

Итак, прежде чем начинать высказывать претензии, убедитесь, что партнёр удовлетворён в трёх зонах: еда, секс и сон.

Это значит, что если муж пришёл домой, не надо сразу кричать на него – сначала покормите, дайте немного отдохнуть. То же касается остального – если партнёр не выспался и в плохом настроении, то конструктивной беседы явно не получится.

«Суббота не заладилась, тянет устроить скандал? Тяните мужа/жену в койку. Потом, если останутся силы, поскандалите», - советует психолог.

Таким образом, после удовлетворения базовых потребностей можно начинать разбираться в отношениях.

«Что, слишком просто и примитивно? А как быть, если люди совершают простейшие, можно сказать, детсадовские ошибки?» - объяснил психолог.

Поэтому в следующий раз, прежде чем закатывать истерику, проверьте, может ли муж или молодой человек отвечать адекватно, хорошо ли он себя чувствует. То же касается ссор с жёнами и девушками. Если нет, то оставьте беседу на потом. Возможно, за это время вы остынете, оцените масштаб трагедии и поймёте, что ссориться на самом деле не из-за чего. А если решите, что ситуацию без внимания оставить нельзя, то сможете подготовиться ко взрослому, конструктивному разговору.

Ранее ВашГород.ру писал, существует ли на самом деле весеннее обострение и как быстро сбросить вес без вреда для здоровья.

Источник фото: liveabout.com