Что делать, если после заказа остался маринованный имбирь

Собрали варианты в вашу копилочку «полезностей»:

— Чаще всего его добавляют в рыбные блюда. Своим специфическим вкусом и ароматом он заглушает рыбный «дух».
— Его можно добавлять в мясные блюда: как к жареному мясу, так и к тушёному.

— Хорошо сочетается в салатах, особенно с капустой и морковью.

— Соус, в который добавлен маринованный имбирь, приобретает пикантность, аромат лимона и жгучесть перца.

— Имбирь в небольшом количестве можно добавлять в выпечку, заменяя им ванилин или корицу.

— Имбирь можно добавлять в чай и компот, придавая напитку приятный вкус и дополняя его нотками свежести.

У вас остается имбирь после заказа?
+8 (906) 926-42-42 и на сайте pandakemerovo.ru

Источник: vk.com
Источник фото: -