Неудобная правда: известная балерина назвала критиков «ущербными духом людьми»

Звезда заявила, что «иметь свободу» — это большое достоинство любого человека.

Российская балерина Анастасия Волочкова ответила на критику в свой адрес. По её словам, недоброжелатели — это просто «ущербные духом люди», пишет Life.

«А когда на меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России... откровенность и доверчивость мою перед мошенниками, аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно», — написала Волочкова на своей инстаграм-странице.

В числе прочего балерина отметила, что «иметь свободу» и «говорить правду» — это большое достоинство любого человека. Однако эта правда может быть совершенно неудобной.

Очередной скандал вокруг Анастасии Волочковой разгорелся после того, как она заявила, что россияне сами виноваты в своей нищете. Также балерина сказала, что всем, кто недоволен жизнью в России, следует её покинуть. Позже Волочкова попыталась оправдаться, заявив, что журналисты вырвали её слова из контекста.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что больше половины россиян не хочет уважать власть «из-под палки». Участники социального опроса уверены, что новые законы призваны ограничить свободу.

Источник фото: Скриншот YouTube