Гадание на костях: полицейские поймали двух мужчин со скелетом в сумке

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

С неожиданной находкой столкнулись московские полицейские во время досмотра двух мужчин. При себе у них нашлась сумка, а в сумке — фрагменты человеческого тела.  

Как сообщает официальный сайт московского Следственного комитета, происшествие произошло днём 18 апреля.

«Вблизи подъезда жилого дома, расположенного по улице 1-я Владимирская в городе Москве, сотрудниками полиции были остановлены двое мужчин, у которых в одной из сумок обнаружены останки человеческого скелета», — сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, найденные останки принадлежат неустановленному мужчине, который скончался более года назад.

Следователи возбудили уголовное дело статье «Убийство». Что касается двух мужчин, то их доставили в следственный отдел. Их ждёт проверка на причастность к преступлению.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза», — резюмирует пресс-служба.

Ранее ВашГород.ру писал о мужчине, который выстрелил в голову десятилетнему мальчику. По данным полиции, он вместе с компанией мешал задержанному отдыхать.  

© ВашГород.ру


Источник фото: pixabay.com