«Что ж вы над людьми издеваетесь»: кемеровчане недовольны острой нехваткой автобусов

Жители Кедровки в ярости от общественного транспорта.

«Именно крик души!!! Столько людей живёт в этом посёлке, автобусов вообще не стало, рейсы снимают и то, что сейчас тепло, ситуацию не спасает, так как работодателю не объяснишь, что ты попросту не влез в автобус. Там так люди стоят в нём и боятся шелохнуться, вдруг выпадут, да и с таким количеством народа максимальная скорость еле доходит до 60 километров в час», - возмущена Натали Боровкова.

Она добавила, что автобус не укладывается в расписание, люди постоянно опаздывают на работу.

По её словам, люди обращались с этой проблемой к властям много раз, но ситуация так и не изменилась.

«Просто хочется, чтобы хотя бы не снимали рейсы и давали большие автобусы, особенно с утра, чтобы все входили и успевали на работу», - просит жительница Кедровки.

В комментариях к ней присоединился другой кемеровчанин, который тоже живёт в Кедровке.

«Уважаемая администрация города, что ж вы над людьми издеваетесь... Не так и трудно пустить или ещё один автобус, или автобус побольше», - высказался он.

То же самое происходило и зимой – люди не могли уехать с остановки в город, так как попросту не входили в автобус. Водитель тогда пытался ударами ноги закрыть двери, так как из-за большого количества людей автобус не закрывался.

Ранее ВашГород.ру писал, что 6 мая в Кемерове перекроют часть дорог, по некоторым улицам нельзя будет проехать и припарковаться.

© ВашГород.ру


Источник фото: busphoto.ru