Мэр Новокузнецка пригрозил женщине «отключить её мелодию навсегда»

2122 просмотра

У Сергея Кузнецова сегодня замечательный день, наполненный событиями. Во-первых, мэр Новокузнецка пообщался с жителями города, а во-вторых, приехал поздравлять своего близкого друга Ивана Рогинцева.

Как сообщает сам глава Новокузнецка в своём инстаграме, описывая Ивана Рогинцева, он «дважды победитель: участник войны, труженик, металлург». Со слов Сергея Кузнецова, его переполняют эмоции, когда случаются совместные встречи.

Так произошло и в этот раз, мэр рассыпался в поздравлениях бывшему металлургу. Подарил «боевой кавказский нож», олицетворяя его символом добра. Чуть не ли не со слезами на глазах, Сергей Кузнецов хлопал по плечу своего товарища. Но столь трогательный момент прервал звонок мобильного телефона.

Не выдержав подобной наглости, Сергей Кузнецов развернулся к источнику звука и грозно процедил:

«Если у вас ещё раз заиграет эта музыка, она закончится навсегда»

Женщина, стоявшая позади мэра города, была смутно похожа на Чечёткину Елену — начальника управления по социальному развитию территории  Центрального района. Было видно, как женщина потупилась после подобного замечания, можно предположить, что она была напугана подобной фразой.

И это не удивительно, ведь мэр только что держал в руках, как он сам ранее выразился, «боевой кавказский нож». Телефоны нынче стоят дорого, но жизнь ещё дороже. Видимо, поэтому около-джазовый инструментал больше не звучал во время встречи двух друзей.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Источник фото: Инстаграм @skuznetsov_nk