Участница вооружённого конфликта из Новокузнецка попала на эфир к Андрею Малахову

Происшествие со стрельбой на детской площадке популярный российский шоумен представил зрителям с присущим ему красноречием.

На сайте «Привет Андрей» был опубликован анонс к очередному прямому эфиру. Авторы текста выдвинули несколько версий конфликта произошедшего между двумя новокузнечанками.

«Раиса набросилась на Надежду не с кулаками и не со скалкой, а с настоящим пистолетом. К счастью, она использовала его только как угрозу, и обе стороны конфликта живы-здоровы. Что же толкнуло Раису к возврату в 90-е и попытке отжать детскую площадку у конкурентки. Не поделили игрушечное ведерко? Или проблема глубже, и соперницы не поделили мужчину? Разобраться в этом Андрею Малахову поможет детектор лжи»

Уточним, свою версию августовского происшествия в Заводском районе Новокузнецка ранее озвучили местные полицейские.

«Во дворе жилого дома по улице Климасенко полицейские обнаружили двух женщин с признаками алкогольного опьянения. У одной из них стражи порядка изъяли пневматический пистолет. Между горожанками возник конфликт на бытовой почве. В результате инцидента никто не пострадал В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства», — уточнили в пресс-службе УМВД Новокузнецка.

 

Напомним, в конце лета в соцсетях появилось видео уличной драки в одном из дворов на Запсибе. По словам очевидцев, одна из участниц потасовки при этом угрожала прохожим пистолетом.

Источник фото: privet-andrey.ru, ВК Инцидент Кузбасс