«Это ужас какой-то!»: кемеровчане полгода не могут получить почту

Кемеровчане возмущены работой «Почты России». Дело в том, что жители некоторых домов уже полгода не получают корреспонденцию.

«Это ужас какой-то! Переехала в новостройку полгода назад, за это время мне принесли почту только один раз, и то с опозданием на месяц», - рассказала кемеровчанка Мария М.

По её словам, она обращалась зимой с жалобой в почтовое отделение, но там ей сказали, что дом новый, поэтому почтальона пока не прикрепили, а бесплатно почту носить не планируют. У горожанки взяли номер телефона и пообещали звонить, если на её имя появятся письма или посылки.

«В итоге мне позвонили только раз. Когда я пришла, на руки отдали шесть мелких пакетов. На выходе решила проверить все ли мои. Оказалось, что только верхняя в связке посылочка моя, остальные чужие, только адрес дома совпадает. И это не первый раз, когда мне отдают чужое», - возмущена кемеровчанка.

После этого она отправила повторную претензию в адрес «Почты России». Вот что ей ответили.

«Сейчас уже конец мая, а почтальона все полгода почему-то не могут прикрепить, ну неужели это так сложно. Дозвониться до почтового отделения невозможно, они никогда трубку не берут. К тому же оказалось, что на звонки они могут отвечать в свободное от работы время – так мне ответил представитель Почты России в соцсетях Дмитрий Маркин. Но когда это свободное время - непонятно», - добавила горожанка.

К тому же выяснилось, что по телефону данные о посылках сообщать вообще-то не могут.

Но приходить лично в конце рабочего дня, чтобы узнать, пришло ли что-то, неудобно – вечером огромные очереди, стоять просто так не хочется.

Ранее ВашГород.ру писал о противостоянии кемеровчанина с его управляющей компанией – коммунальщики не торопятся устранять «зловоние» в его квартире. На его жалобу дали официальный ответ.

© ВашГород.ру


Источник фото: почтальон.рус