Куда сдать металлолом, чтобы не обманули по цене

В советские времена заниматься сбором металлолома было почётно. Школьники соревновались в сборе вторсырья, да и взрослые подключались к этому процессу.

Сейчас эта традиция утрачена. Впрочем, напрасно. Металл показывает устойчивый рост цен, а, значит, его переработка становится всё более значимой.

Современные компании, занимающиеся приёмом металла, это лицензированные организации, которые работают как с рядовыми гражданами, так и с юрлицами.

«ФерроЛит» на рынке свыше пяти лет и имеет более 20 пунктов приёма металла в Новокузнецке и других городах региона: Мыски, Прокопьевск, Таштагол и пр.

На пункт приема можно привезти старую стиральную машину, холодильник или прочие металлические отходы с дачи, квартиры. Также можно сдать нерабочие электронные платы. Это удобно: избавиться от ненужного и отлично заработать. Цены на лом металла в компании выше, чем у многих конкурентов.

Не можете сами привезти, но есть ненужный металл? На этот случай есть услуга самовывоз. Достаточно позвонить и договориться об условиях.

Необходим демонтаж металлоконструкций? Это тоже не проблема. Все условия и стоимость уточните по телефону. Единый номер 8 923 463 03 00.

Для большого объема можно заказать ломовоз с гидроманипулятором. Опытный водитель прилагается.  Погрузит, перевезет, выгрузит: ломовоз выполнит все необходимые задачи. Заявку можно оставить по телефону или электронной почте ooo@ferrolite.net.

«ФерроЛит» закупает лом чёрных и цветных металлов: медь, латунь, бронзу, алюминий, нержавеющую сталь, свинец и другие. Если вы не знаете, как определить какой у вас металлолом, то не беспокойтесь. Сотрудники пункта приёма определят вид лома, марку и предложат высокую стоимость.

Конкурентные закупочные цены — одно из главных направлений компании. Обращайтесь и лично убедитесь в этом преимуществе!

Новокузнецк

Круглосуточные пункты приема металлолома

— Слесарная 7а

— Пойменное шоссе 18/2А

— Щорса 5/2

Остальные пункты приема металлолома

— Ярославская 15

— Киселёвский переулок, 3а

— Обнорского, 166

— Лесная, 3

— ДОЗ, 19/20

— Кузнецкое шоссе, 31/1а

— Кирзаводская, 4/8а

— Притомское шоссе 40

— Кондомское шоссе 7 к10

 

Адреса пунктов в других городах можно уточнить на сайте metallstb42.ru, 2ГИС или по телефону  8 923 463 03 00

Источник фото: metallstb42.ru