Активист ОНФ заявил, что в Новосибирске перестали контролировать перегруженные машины

Тяжелые грузовики с замазанными номерами свободно колесят по дорогам области

Представитель Общероссийского народного фронта Александр Стефанов сообщил на своей странице в Facebook о большом количестве перегруженных машин в городе и на областных трассах. По наблюдениям новосибирца вес грузовых машин никак и никем не контролируется.

«Практически каждый раз, когда я выезжаю на улицы, то встречаю машины с абсолютно очевидными признаками значительного превышения допустимых нагрузок. И практически у всех нечитаемые номера», - написал Стефанов.

Житель Новосибирска предполагает, что в регионе нет даже видимости контроля – ни со стороны владельцев дороги, ни со стороны ГИБДД.

«Когда бюджет несёт гигантский ущерб от движения нарушителей - это трагедия. Когда налогоплательщики оплачивают ещё и зарплату и затраты на псевдоконтроль, это уже фарс», - заявил член ОНФ и подкрепил свои слова видеороликом.

Александр Стефанов написал, что снял это видео недалеко от посёлка Рыбачий.

«И раз контроля нет, так давайте снимем с плеч налогоплательщиков хоть этот груз. А то люди организуются и наведут порядок сами, если власть на это не способна», - предлагает Стефанов.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о том, как система «Мой Новосибирск» проигнорировала просьбы горожан отремонтировать дорогу.

© ВашГород.ру


Источник фото: Александр Стефанов