Увы, многим кажется, что с морепродуктами слишком много заморочек🤷🏻‍♀️ Поэтому и ест их наш человек довольно редко, лишая себя ценнейшего источника белка, «омеги» и минералов! Шеф-повар Олег Сундуков готов в пух и прах разбить этот стереотип👊🏻 И показать Вам как правильно выбирать и с лёгкостью готовить морепродукты для близких. А ещё, конечно же, научить волшебству деталей, чтобы блюда получались поистине изысканными👌🏻

Меню мастер-класса:
1) карпаччо из тунца
2) филе дорадо в листах нори
3) открытый пирог с морепродуктами

Продолжительность мастер-класса — 3 часа. Стоимость участия — 2500 рублей/ 4500 за двоих!

Урашаем наши блюда полезной микрозеленью @greenfoods_kemerovo

Всё приготовленное на мастер-классе Вы можете съесть в хорошей компании или забрать с собой!

На наших мастер-классах мы используем кухонную технику KENWOOD.

Кулинарная студия «Sauce» («Соус») находится по адресу: ул. Соборная, 3.

📱Звоните и записывайтесь: 76-11-73;
8-902-984-05-46, по вопросам сотрудничества: 8-906-987-62-30.

Источник: instagram.com