Поножовщина кузбассовцев закончилась ранением в руку

В соцсетях появилась информация о том, что двое жителей Ленинска-Кузнецкого выпивали в гараже, вот только для одного из мужчин вечер закончился ножевым ранением.

Журналист ВашГород связался с пресс-службой Росгвардии, чтобы узнать информацию об этом происшествии. Как оказалось, подозреваемого уже задержали.

«В вечернее время за помощью обратился 27-летний горожанин. По предварительной информации, заявитель распивал спиртные напитки в своем гараже вместе с приятелем. В ходе застолья возник словесный конфликт, в результате которого подозреваемый несколько раз ударил кулаком автомобиль потерпевшего. Когда автовладелец решил заступиться за имущество, злоумышленник причинил ему ножевое ранение в руку. Потерпевшей покинул место происшествия и обратился к работникам ближайшей автозаправочной станции с просьбой сообщить о случившемся правоохранителям», — рассказали в Росгвардии.

На место ЧП прибыли правоохранители, которые вызвали врача потерпевшему жителю Ленинска-Кузнецкого. Также удалось узнать и личность подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель, который уже был судим за кражу и разбой. На следующие сутки росгвардейцы в ходе патрулирования улицы Вокзальная задержали юношу.

Автор: Лилия Седых
Источник фото: pexels.com