Роллы, окрошка и яркие коктейли: летнее меню в баре «Time PUBLIC» На правах рекламы

Вот прошло уже полдня на работе, и думаешь: не пора ли нам немножечко подкрепиться? Выбор заведений в центре города очень велик, но так хочется прийти туда, где к бизнес-ланчам относятся по-особенному – создают хорошее разнообразное меню, предлагают наилучший сервис и к тому же заботятся о нашем кошельке. Такое заведение можно даже выбрать «на постоянку» - так и в блюдах ориентироваться легче, и бюджет свой на рабочие обеды планировать удобнее.

Бар «Time PUBLIC» напротив стадиона «Химик» по адресу ул. Ноградская, 1 приглашает всех, кто соскучился по лёгким летним блюдам, на обновлённое бизнес-меню.

Оно действует ежедневно с 12.00 до 16.00, включая выходные.

Шеф-повара создали меню, которое объединяет блюда со всех уголков мира. Тут и классические горячие блюда с гарниром, и шашлык, и роллы Калифорния, и кесадилья. Тот, кто следит за своей фигурой, найдёт здесь европейские салаты вроде «Цезаря» и «Капрезе», а любители сытных блюд – пасту с сёмгой, лосось под сыром или куриный шницель.

Вы заметили, что чайник настоящего свежезаваренного чая стоит здесь всего 30 рублей? А ролл Калифорния - 65 рублей?  Даже не верится, хочется сходить и проверить.

Для любителей супов аж три хороших предложения: окрошка, солянка и сырный суп. Такое ощущение, что меню подбирали как раз для совершенно разных людей, которые могут просто выйти, перекусить на обеденном перерыве и обсудить какие-нибудь деловые вопросы. Они не объединены общими вкусами или предпочтениями, но могут пообедать вместе, чувствуя себя «в своей тарелке» и выбирая те позиции в меню, к которым давно привыкли.

Выбор горячих и холодных напитков и десертов в пределах 30-40 рублей – это то, что манит в «Time PUBLIC»  и в жару, в дождь. Отдохнуть и переключиться, попить любимый напиток, почитать ленту в соцсети  – вот, что может стать спасением от офисной суеты и скучных столовых в бизнес-центрах. Современный интерьер и приятная музыка располагают к настоящему релаксу посреди рабочего дня.

Ну а если вы – любитель оригинальных фруктовых коктейлей, «Time PUBLIC»  порадует вас разнообразной коктейльной картой с самыми демократичными ценами в городе. Все напитки можно взять с собой и ещё долго наслаждаться прохладой – в офисе, в машине или на прогулке.

Ну а вечерами здесь любят собираться друзья, можно прийти всей семьёй и провести время в приятной непринуждённой атмосфере. Почти каждый вечер можно встретить  компании, отмечающие дни рождения и другие события. С 22.00 начинает работать диджей.

Адрес бара «Time PUBLIC» в городе Кемерово:

ул. Ноградская, 1

Столик можно заказать по телефону +7 (3842) 49–29–19 и на сайте www.pg-bar.ru

Время работы: 12.00-01.00 ежедневно.

© ВашГород.ру


Источник фото: Time PUBLIC