Учёные нашли препятствующий раку и диабету продукт: Минздрав отреагировал на это

Итальянские учёные выяснили, что умеренное потребление молока и молочных продуктов невысокой жирности снижает риск заболевания раком и диабетом второго типа.

В частности, в их анализе сказано, что для этого можно есть йогурт, пишет RT.

Главный внештатный диетолог российского Минздрава высказался по поводу. По его словам, молоко – это полезный продукт, который создан природой для поддержания новой жизни. Из него люди получают белок, кальций и другие полезные вещества.

«Я таких научно обоснованных данных не видел и не уверен, что это правда», - выразил он своё отношение.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе сообщили о сложной ситуации – замгубернатора Елена Малышева узнала, что новая детская больница за три года пришла в аварийное состояние.

© ВашГород.ру


Источник фото: naked-science.ru