Тут вам не Техас: в Челябинске сторож с бензопилой напал на пьяного мужчину

Сторож детского сада задержан, а пострадавший мужчина госпитализирован.

Пьяный житель Челябинска вечером в воскресенье, 28 июля, пришёл в детский сад и потребовал «отдать ему ребёнка». По сообщению телеканала REN.TV, охранник напал на посетителя с бензопилой, ранив его.

Накануне вечером в детский садик пришел пьяный мужчина, потребовав отдать ему чадо. Единственным человеком в здании оказался сторож, который попытался вразумить пострадавшего. На возражения о том, что в воскресенье детей в садик не приводят, пьяный мужчина разозлился и даже ударил защитника детских стен по лицу.

Охранник рассудил: если не удаётся вразумить словами, необходимо применить силу. Сторож взял бензопилу и погнался за пьяным горе-отцом, из-за чего случайно ранил мужчину.

Сотрудника детского садика задержали почти сразу. Когда раненный дебошир убегал прочь, он наткнулся на сотрудников Росгвардии, когда они патрулировали улицы. Тот рассказал о нападении сторожа с бензопилой.

Сейчас 58-летний охранник садика задержан, а пострадавший отправлен в госпиталь. Теперь следствию необходимо выяснить остальные подробности дела.

Напомним, раннее ВашГород.ру писал об убийство женщины на детской площадке в Подмосковье.

© ВашГород.ру


Источник фото: pixabay.com