Кузбассовец развращал подростков интимной перепиской и пикантными фотографиями

Следком Кузбасса сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя региона. Его обвиняют в развратных действиях в отношении нескольких подростков.

"По версии следствия, в период с апреля 2018-го по февраль 2020 года обвиняемый со своей страницы в социальных сетях осуществлял переписку на интимные темы с несколькими несовершеннолетними детьми  в возрасте от 11 до 15 лет. Мужчина достоверно знал, что переписывается с несовершеннолетними, поскольку они сообщили ему о своем возрасте. Примечательно, что с мальчиком он переписывался от имени девочки. Некоторым из потерпевших мужчина отправлял фотографии интимного характера", - уточнили в пресс-службе кузбасского СК.

Трое потерпевших несовершеннолетних проживают в Кемеровской области, остальные в других регионах. О переписке стало известно сотрудникам отдела "К" ГУ МВД по КО. Материалы были переданы следователям. С настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее ВашГород сообщал, что подвыпившая жительница Подмосковья  устроила дебош в самолете рейса Кемерово - Москва, а после того, как ее доставили в отдел, напала на полицейскую. Возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Гражданке "светит" до 10 лет.

Источник фото: Depositphotos