К администрации Новокузнецка массово стекаются люди

Напомним, как мы сообщали ранее, общественники Новокузнецка всё же решили прийти на встречу с губернатором, даже если её не будет (подробности о встрече тут). На данный момент, территория администрации охраняется экипажами полиции.

Как стало известно с прямой трансляции президента КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» Дениса Щедрина, он и ещё несколько человек смогли пройти в пропускное бюро администрации Новокузнецка. В это же время на улице ждут встречи с губернатором или его представителем множество горожан, которые хотят получить ответы на свои вопросы. Но пока активистов игнорируют, ссылаясь на совещание чиновников, сообщает Щедрин.

(скриншот с прямой трансляции Дениса Щедрина)

Как рассказывает сам Денис Щедрин в разговоре с представителем администрации, ранее КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» направили обращение, по поводу встречи с губернатором. Но у Щедрина сложилось впечатление, что никто это обращение не рассмотрел, и его просто проигнорировали. Активистам не удосужились сообщить, состоится ли встреча с Сергеем Цивилёвым, или нет, а может её перенесут.

Денис Щедрин от лица всех собравшихся людей требует «дать человека, который даст ответ». Редакция ВашГород будет следить за развитием событий.

Источник фото: ВК Денис Щедрин