"Просим не волноваться, аминазина всем хватит": топ-15 комментариев на ВГ за неделю

Каждую пятницу мы делаем для вас подборку самых забавных комментариев на нашем сайте за минувшую неделю.

Палата №6

Мы уже давно знаем, что у нас тут весело, позавидовал бы, пожалуй, даже сам Чехов. Аминазина, говорят, на всех хватит, а вот галоперидол уже закончился, извиняйте.

Вспоминая Шукшина

Не только Чехов у наших комментаторов в почёте, ценят и творчество Шукшина. В общем, не в бровь, а в глаз.

Любая Оля

Не угодила читателям и наша Оля Беспалова. Чем, мы так и не поняли. Поняли только, что любая Оля - это шедевр природы. Слова читателя для нас закон, спорить не будем.

Но армянские коммунисты оказались лучше всех знакомы с русскими женщинами. Они знают толк не только в Ольгах, но и в Таньках и Светках.

А вообще, наши комментаторы очень любят Олю.

Не поминай имя господа в комментариях

Когда просить о помощи больше некого, наши комментарии просят бога спасти и сохранить Новоильинский район.  Не уверены, что поможет, но просьбу вашу мы куда нужно передали.

И Ленин такой молодой

Вечно молодой не только Ленин, но и некоторые наши читатели. Говорят, что они лично видели великого вождя и последнего императора. Ну и ещё много замов по ЖКХ. В следующий раз сделайте фотки и нам отправьте, когда будете встречаться с Лениным и Романовым. Представителей администрации, так и быть, мы сами сфотаем.

Народные целители

Наши комментаторы не только хорошо знакомы с фармацевтикой, но и с народной медициной. А если тёщу нужно вылечить, то это вообще святое.

Утиный хор

У нас к уткам уже давно особая любовь, теперь вот в комментариях на ВГ и настоящий утиный хор собрался. И даже солист есть.

Настойчивость покоряет города

А наш постоянный комментатор Z упорно продолжает бороться за порядок в своём дворе и доме, это достойно внимания.

Надеемся, вам понравилось. Спасибо, что читаете и комментируете.

© ВашГород.ру


Источник фото: ВашГород.ру