Рождественский тест-драйв IT-профессий в «Компьютерной Академии ШАГ»

Научиться, развлечься, выбрать профессию: идеальные каникулы в Кемерове

У юных кемеровчан появилась возможность приоткрыть двери в мир технологий будущего. Робототехника, анимация, блогинг, 3D-графика и игровой дизайн станут ближе и понятнее. Полученные знания позволят заинтересованным и настойчивым заработать  первые деньги. Постичь азы профессий будущего можно во время IT-каникул в «Компьютерной Академии ШАГ». 

Стартуют занятия в академии 4 января и продлятся по 8 января 2022 года.  Участники программы научатся создавать компьютерные игры, снимать и монтировать трендовые видео для видеохостингов, собирать роботов и «оживлять» их с помощью кода. 

Будет интересно – небезосновательно уверяют IT-каникулы в академии.   Детей ждет развлекательная программа. На то они и рождественские каникулы, чтобы чудеса наполнили пространство активного отдыха. Каникулы  запомнятся ребятам преодолением таинственных лабиринтов, соревнованием удивительных роботов и щедрым награждением за  активное участие.

На IT-каникулах в академии к каждому ребенку индивидуальный подход. Это то, что отличает  «Компьютерную Академию ШАГ». Безопасность и комфорт в течение всего обучения здесь гарантируют  профессионалы своего дела – наставники (педагоги и вожатые).

Программа IT каникул адресована  детям, если они:

  • любят компьютерные игры и мечтают создать собственных персонажей;
  • интересуются моделированием и хотят научиться 3D-печати;
  • интересуются конструктором LEGO Mindstorms и готовы ворваться в битву роботов;
  • хотят воплотить свои фантазии в искусственной реальности;
  • знают ведущих видеоблогеров и хотят снимать популярные ролики.

Профориентационный курс - полноценный тест-драйв IT-профессий. После таких каникул вы поймете, какая ИТ профессия подходит вашему ребенку, если он решит развиваться в этой сфере.

IT-каникулы подходят для детей в возрасте от 7 до 15 лет. Бронировать места необходимо заранее: в этом году «Компьютерная Академия ШАГ» набирает на зимний курс всего две группы учеников. Обратите внимание: сейчас на программу действует скидка — 5 670 рублей вместо 7 000 рублей. Чтобы её получить, заполните анкету по ссылке или свяжитесь с представителями академии «ШАГ», воспользовавшись контактами ниже.

Независимо от ситуации с пандемией, вы гарантировано пройдете обучение , так как формат обучения можно выбрать как онлайн так и оффлайн в аудиториях в 170 городах России.

Источник фото: Компьютерная академия Шаг, Кемерово