Ошибочка вышла: судмедэксперты похоронили одну бабушку заместо другой

Из-за проволочек и ошибки врачей, пришлось выкапывать женщин и менять их местами. 

В Подмосковном Королёве ещё в июле умерла 99-летняя Лидия Вильчик. После вскрытия её привезли в похоронный дом, но пришедшие за телом родные не узнали женщину. Почему-то у бабушки появились вставные зубы, горбатый нос и пропали бородавки.

В свою очередь, сотрудники похоронного бюро заявили: эта ваша Лидия Вильчик, а изменения произошли после смерти. Родственники с таким не согласились и написали заявление в прокуратуру. Причём, они провели ДНК-тест, пишут в своём телеграм-канале Mash.

Если раньше путали младенцев в роддоме, то теперь проблема перешла на новый уровень. Оставался вопрос: куда делась бабушка.

Оказалось, судмедэксперты перепутали двух женщин. Им в один день привезли двух 99-летних бабушек, из-за чего врачи растерялись. Ну и похоронили Лидию Ивановну вместо другой женщины. Поэтому родственники и не узнали близкого человека: он уже был погребён.

К сожалению, из-за путаницы и проволочек бабушек похоронили неправильно. Буквально на днях стали известны результаты анализов, которые подтверждают ошибку судмедэкспертов. Женщин пришлось выкапывать и заново хоронить. 

Ранее ВашГород.ру писал о похоронах школьника из Ульяновска, которого подозревают в убийстве своей семьи.

© ВашГород.ру


Источник фото: ntv.ru