Мост без перил угрожает жителям Беловского района

22 просмотра

В одном из пабликов жительница Беловского района разместила сообщение для губернатора Кузбасса. Она пожаловалась на отсутствие части ограждения на мосту, где на днях случилось страшное ДТП. И приложила видео. 

Власти района лишь обтянули сигнальной лентой место, где отсутствуют перила. И на этом меры предосторожности закончились. А мост по-прежнему активно используется для проезда. В том числе, по нему ходит общественный транспорт, который возит школьников до места учёбы, люди ездят на работу. В случае заноса автобуса на скользком мосту, сигнальная лента точно не спасёт от падения транспортного средства в реку. 

По словам женщины, здесь уже проезжал глава района и сам видел, что части ограждения нет. При этом никаких мер по устранению данной опасности не предпринял. Беловчанка искренне верит, что жалоба губернатору Сергею Цивилёву заставит местные власти отреагировать на её просьбу, и перила на мосту восстановят в короткий срок.   

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что ДТП с погибшей парой произошло в Беловском районе. Автолюбитель не справился с управлением и машина упала с моста в реку. Внутри мужчина находился вдвоём с женой. Оба скончались до приезда скорой.

Источник фото: pixabay.com