В Новокузнецке водитель уснул за рулём и врезался в машину скорой помощи

679 просмотров

Вчера ближе к вечеру в социальных сетях появились фото и комментарии про ДТП с участием машины скорой помощи. Авария случилась в Новокузнецке, на Автотранспортной улице.

Водитель легкового автомобиля уснул за рулём и выехал на встречную полосу, по которой в этот момент двигалась скорая. Очевидец, который проезжал мимо - прокомментировал, что из-за удара в бок скорую выбросило на трамвайные пути. В результате столкновения пострадали фельдшер и медицинская сестра. Они находились в автомобиле скорой медицинской помощи и получили лёгкие травмы в виде ушибов. Пациентов внутри машины не было.

В социальных сетях горожане не удивились тому, что виновник ДТП уснул за рулём. По их словам, многие новокузнечане в последние дни жалуются на общую слабость организма и сонливость. Кто-то даже предположил, что виноваты во всём выбросы от промышленных предприятий.

Хотя, не только крупные заводы загрязняют атмосферу города. Ранее ВашГород писал о едком дыме с неприятным запахом в Новокузнецке, который вчера днём заполнил парковку около крупного городского ТРЦ. А также о крупном пожаре на складе шин в Орджоникидзевском районе.

Источник фото: www.instagram.com