Психанула: в Ленинске-Кузнецком горожан рассмешили мстительные мусорщики и женщина-халк

49 просмотров

Многие жители многоквартирных домов знают эти неприятные эмоции, когда из-за плотно припаркованных автомобилей к дому не подойдёшь. Также нередко машины перекрывают жильцам доступ к мусорным бакам. Это и стало причиной почти курьёзной ситуации в Ленинске-Кузнецком, во дворе на Пирогова, 9г.

В социальных сетях появилось видео, где с целью уборки отходов к помойке около дома подъехала мусороуборочная машина. Из-за припаркованных личных авто жильцов мусорные баки пришлось с трудом извлекать, чтобы освободить от содержимого. Возвращение их на место также создало бы трудности. Но мусорщики заморачиваться не стали и бросили баки прямо перед припаркованными машинами. И уехали.

Сразу после этого на стихийной парковке появилась женщина, владелица одного из автомобилей. Увидев, что доступ к выезду закрыт баками, она со злостью стала переворачивать последние один за другим. Учитывая как летали баки, дама явно не слабая.

Весь этот "концерт" с погромом удалось запечатлеть на видео. А один из очевидцев сделал подходящее музыкальное сопровождение и выложил ролик в сеть. Таким образом, горожане повеселились. А вся эта ситуация как бы намекнула остальным, что как бы мало места ни было во дворе, а парковаться всё-таки надо с учётом того, чтобы коммунальным службам было комфортно выполнять свою работу.

В комментариях многие поддержали действия мусорщиков. Но были и те, кто выступил в защиту женщины. Жильцы описали ситуацию с дефицитом парковочных мест и дали понять, что таким образом автомобили ставятся уже 20 лет и раньше это никому не мешало. 

Ранее ВашГород писал о том, что в одной российской школе ученикам задали решить задачу про труп.

Источник фото: ЧП Ленинск-Кузнецкий 112