В одну реку дважды: назначен новый начальник Управления культуры Новокузнецка

Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Но есть и те, у кого это получается. Так, на должность начальника Управления культуры администрации города Новокузнецка вновь назначена Глебова Татьяна Николаевна. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Новокузнецка.

В сообщении отметили:

"Татьяна Николаевна имеет высшее педагогическое образование, окончила Новокузнецкий государственный педагогический институт по специальности "Русский язык и литература" с присвоением квалификации "Учитель русского языка и литературы". Общий трудовой стаж Татьяны Николаевны 23 года, из них 20 лет в сфере культуры"

Татьяна Глебова уже занимала этот пост несколько лет назад. Также в марте, только в 2014 году, она сменила в этой должности Ларису Ярошук. Но в начале 2017 года "оставила занимаемую должность в связи с переходом на другую работу", а начальником управления тогда была назначена Екатерина Носова.

Очередная кадровая перестановка произошли быстро. Ещё до вчерашнего дня начальником управления культуры значился Алексей Белов.

Ранее ВашГород писал о том, что в кузбасском правительстве произошла ротация кадров

Источник фото: kuzpress