Пожилой онанист напугал новокузнечанку в 345 маршрутке

Утро понедельника у молодой новокузнечанки явно не задалось. Девушка рассказала редакции ВашГород, что она как обычно ехала на работу в автобусе «ПАЗ» № 345, и где-то в центре в транспорт зашёл высокий пожилой мужчина, который сразу же встал за девушкой. То, что произошло дальше, заставило её испытать шок.

Новокузнечанка заметила, что неадекватный мужчина стоял с оголёнными гениталиями и занимался онанизмом. Поняв, что девушка его увидела, извращенец тут же выскочил из автобуса на остановке «Советская площадь».

Видимо с окончанием морозов и наступлением весны у извращенцев обостряется желание демонстрировать другим свои половые органы. Впрочем, некоторые жители Кузбасса не стеснялись оголяться даже зимой. Ранее ВашГород писал, что в Полысаеве молодой человек в женском халате в красный цветочек, под которым ничего не было, ходил так прямо по магазину. Ещё более странная ситуация произошла в посёлке Карагайлинский, где мужчина удовлетворял себя прямо над коробкой с печеньем.

Стоит отметить, что неприятный инцидент произошёл именно в старых и неудобных автобусах 345, которые, как уже ранее писал ВашГород, являются незаконными перевозчиками. Более того, после транспортной реформы мэр города, Сергей Кузнецов, назвал ПАЗики мошенниками. Автобусу №345 не удалось пройти конкурс, поскольку он не оснащён валидаторами, платформой для маломобильных пассажиров и так далее.

Уважаемые читатели, поделитесь, что бы стали делать вы, увидев в автобусе извращенца?

Источник фото: istockphoto.com/ru