Суровые "нано-технологии": дыры на дорогах Прокопьевска латают кирпичом

43 просмотра

Вчера житель Прокопьевска выложил в соцсети забавное видео о ремонте дорог в Прокопьевске. Ямы на проезжей части этого города настолько глубокие, что их приходится заделывать кирпичом, прежде чем класть свежие слои асфальта.

Автолюбитель снял процесс дорожного ремонта с пристрастием. Но в комментариях понимание встретил не от всех горожан. Кто-то написал, что такой ремонт проезжей части - это норма, и нечего ловить на этом хайп. А были и те, кто автора видео поддержал:

"А ничего, что кирпич не рассчитан на динамическую нагрузку?" 

"у нас новая технология укладки асфальта? Кирпичи - подвижны под нагрузкой! И тонкий слой который положат сверху - разорвёт!"

(орфография и пунктуация сохранены)

Были и те, кто негодовал из-за самой ситуации, что асфальт в городе вечно тает вместе со снегом:

"В киселевске получше дороги чем в прокопе. Там что другие погодные условия, другая температура зимой или снег там другой или что или как ?! Почему прокопьевские дороги все в дырках и причем практически сразу после ремонта дырки появляются?!"

(орфография и пунктуация сохранены)

Но в основном были оптимисты, которые писали:

"Понятно что не идеал, но все же..." 

"И так сойдёт..."

"Это видимо новые нанотехнологии".

Но если говорить именно о Прокопьевске, то даже такой ремонт - это хоть и ненадолго, но выход. Ибо ранее ВашГород писал о том, что по разбитым дорогам Прокопьевска отказываются ездить таксисты.

Источник фото: Инцидент Кузбасс